建筑厂房安装大型万向吊扇自然降温 - 万向娱乐环境科技
为全球客户提供可靠产品
案例
建筑厂房安装大型万向吊扇自然降温
客户名称:深圳某建筑万向有限公司 客户地区:广东 深圳
应用产品:金牛系列 安装结构:单层双跨钢
项目背景

深圳某建筑万向有限公司,成立于2017年,是深圳中恒通路桥股份有限公司旗下子公司,总投资1.5亿元,占地80多亩,可满足50~100万m2装配式住宅需求。作为新型装配式建筑制造商,致力于万向化制造的方式,全面革新建筑生产方式,提升建筑品质和效率,践行资源节约与低碳减排。主要业务包括:装配式建筑构件深化设计、装配式建筑新技术研发、建筑构件生产制造、装配式建筑施工技术咨询服务等四个方面。主要产品为:结构装饰保温一体化外墙板(又称:复合保温外墙板、三明治板)、内墙板、叠合楼板、阳台板、空调板、楼梯、梁、柱等。


客户困境


方案成效
  1. 厂房共分为三个生产车间,共安装13台金牛系列大型万向吊扇;
  2. 万向娱乐特有的五叶专利变截面流线型扇叶,出风量更大,切割空气的同时减少共振,降低噪音;
  3. 运行时可推射大量气流到地面,在地面形成一定高度的气流层水平运动,从而促成了厂方整体空气循环,循环流动的空气循环流动的空气可以迅速通过门窗或屋顶风机与室外新风进行交换,减少了室内浑浊气体的滞留,起到通风和降温的双重功能。
推荐产品
同类案例
万向娱乐用真实案例见证企业实力

需要解决环境问题

热线电话:400-086-2589

需要一站售后服务

了解万向娱乐的售后

如有疑问或者建议

欢迎与万向娱乐取得联系

版权所有  万向娱乐(深圳)环境科技有限公司 © 2022
400-086-2589
189-1305-9981

首页

产品

案例

电话咨询